开篇的话
[ 2019-4-25 10:33:00 | By: 语文人的诗意人生 ]
 
市教科局成立了初中语文名师工作室,我被推荐为工作室的领衔人。真的不敢保证自己能够把工作室办得多么出色,但是既然接受了任命,就必定会以最大的努力去做。 4月11日,全市举行了首批“名师工作室”命名授牌大会,我也正式“走马上任”。非常荣幸领导给工作室配备了原中山街学校的老校长李学军老师作为顾问,他多年担任校长期间,一直在从事语文教学,而且成绩优异,真称得上是全市的“语文大家”了。工作室另有三位成员,陈爱芳老师是中山街学校的教学副校长,已经是省名师培养对象了,屈尊到我的工作室,是另一大荣幸;还有城西中学的李玉梅老师、城北中学的齐菊萍老师,都是青年教师中的佼佼者。这种优势是有利于工作室的成长的,但无疑也给了我较大的压力。不过,我们的目的是提高自身的同时带领全市语文学科一起进步,我想,只要我们几个齐心协力,一定不会辜负领导和同事的厚望的。 新浪博客的用户很多,原本是想注册那个的,但恰好这几天官网升级不能注册,就从百度中搜索到了浙江博客。对我来说,浙江博客还比较陌生,但却是崭新的,就像我们的工作室。今天,在这里安了家,真的希望这里能够成为全市语文教师经常小憩的地方。
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2019 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!